Zutaten
- 500g Kartoffeln
- 1 Brokkoli (und evtl. Möhren)
- 200ml Milch
- 100g Kräuterschmelzkäse
- Fondor
- Muskatnuss
- Pfeffer
- Käse
Zubereitung
Gemüse
- Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
- Kartoffelscheiben ca. 10min kochen.
- Brokkoli waschen und in Röschen schneiden.
- (Möhren schälen und kleinschneiden.)
- Brokkoli (und Möhren) ca. 10min kochen.
Milch
- Milch erwärmen und Kräuterschmelzkäse darin auflösen.
- Milch mit den Gewürzen abschmecken.
Auflauf
- Die Kartoffelscheiben in eine Auflaufform geben.
- Die Milch darüber gießen.
- Den Brokkoli (und die Möhren) darauf geben.
- Den Käse raspeln und darüber streuen.
Backen