Zutaten
Fleisch
- Hähnchenbrust oder Putenschnitzel
- Öl zum Braten
- Brathähnchengewürz oder Pfeffer, Salz, Curry und Paprika
Gemüse
- Zwiebeln
- Karotten
- Erbsen
- Mais
Soße
- 1 Becher Schmand oder Sahne
- Wasser
- Mondamin
Zubereitung
Fleisch zubereiten
- Fleisch in Streifen schneiden.
- Öl in Pfanne erhitzen.
- Fleisch in der Pfanne anbraten.
- Zwiebeln dazugeben.
- Das Fleisch würzen.
- Karotten dazu geben.
- Bei mittlerer Temperatur garen lassen.
Gemüse andünsten
- Karotten in etwas Fett andünsten.
- Erbsen und Mais mit Dosenflüssigkeit dazu geben.
Soße
- Gemüse mit Flüssigkeit in die Pfanne geben.
- Schmand dazu geben.
- Mondamin mit Wasser anrühren und nach Bedarf dazu geben.
Reis kochen
- Reis kochen.