Zutaten
Tomaten-Spinat Soße
- 1 Dose passierte Tomaten
- 500g Rahmspinat
Gemüse Soße
- 200g Sahne
- 200g Schmand
- 4 Möhren
- 1 Brokkoli
- 1 Kohlrabi
Nudeln
Belag
Zubereitung
Tomaten-Spinat Soße
- Rahmspinat und Tomatensoße in einen Topf geben.
- Bei mittlerer Hitze erwärmen.
Gemüse Soße
- Gemüße putzen und kleinschneiden.
- Gemüße kochen.
- Abgießen.
- Mit Sahne und Schmand vermischen.
Schichten
- Hälfte der Gemüße Soße in Auflaufform geben.
- Mit Lasagneplatten belegen.
- Hälfte der Tomaten-Spinat Soße darauf geben.
- Mit Lasagneplatten belegen.
- Zweite Hälfte der Gemüße Soße darauf geben.
- Mit Lasagneplatten belegen.
- Zweite Hälfte der Tomaten-Spinat Soße darauf geben.
- Den Käse raspeln und darüber streuen.
Backen