Rezepte 🍽️

Gemüselasagne

Zutaten


Tomaten-Spinat Soße

Gemüse Soße

Nudeln

Belag

Zubereitung


Tomaten-Spinat Soße

  1. Rahmspinat und Tomatensoße in einen Topf geben.
  2. Bei mittlerer Hitze erwärmen.

Gemüse Soße

  1. Gemüße putzen und kleinschneiden.
  2. Gemüße kochen.
  3. Abgießen.
  4. Mit Sahne und Schmand vermischen.

Schichten

  1. Hälfte der Gemüße Soße in Auflaufform geben.
  2. Mit Lasagneplatten belegen.
  3. Hälfte der Tomaten-Spinat Soße darauf geben.
  4. Mit Lasagneplatten belegen.
  5. Zweite Hälfte der Gemüße Soße darauf geben.
  6. Mit Lasagneplatten belegen.
  7. Zweite Hälfte der Tomaten-Spinat Soße darauf geben.
  8. Den Käse raspeln und darüber streuen.

Backen