Rezepte 🍽️

Gemüsequiche

Zutaten


Teig

Füllung

Eiermilch

Belag

Zubereitung


Teig

  1. Mehl in eine Schüssel geben.
  2. Kleine Kuhle in die Mitte machen.
  3. Hefe, Öl und Wasser in die Kuhle geben.
  4. Alles zu einem glatten Teig verrühren.
  5. Mindestens 30min bei 50°C gehen lassen.

Füllung

  1. Gemüse putzen und kleinschneiden.
  2. Mit reichlich Wasser für ca. 15min kochen.

Eiermilch

  1. Milch erwärmen und den Schmelzkäse darin verrühren.
  2. Wenn sich der Schmelzkäse aufgelöst hat, die Milch etwas abkühlen lassen.
  3. Eier aufschlagen und mit der Milch verrühren.
  4. Mit Gewürzen abschmecken.

Quiche

  1. Ein Backblech einfetten.
  2. Den Teig darauf verteilen.
  3. Das Gemüse gut abgießen und auf den Boden geben.
  4. Die Eiermilch darüber gießen.
  5. Den Käse raspeln und darüber streuen.

Backen