Zutaten
Kartoffeln
- 2kg festkochende Kartoffeln
Dressing
- 1 Zwiebeln
- (1 Knoblauch)
- 150ml Öl
- 75ml Essig
- 1 EL Senf
- 1 TL Maggie
- 1 TL Salz
- 1 Messerspitze Pfeffer
Brühe
Zubereitung
Kartoffeln kochen
- Kartoffeln waschen.
- Kartoffeln kochen.
Dressing zubereiten
- Zwiebeln fein schneiden.
- Restliche Zutaten für das Dressing anrühren.
Kartoffeln pellen und schnippeln
- Kartoffeln pellen, solange sie noch warm sind.
- Kartoffeln noch warm in das Dressing schnippeln.
- Kartoffelsalat durchmengen.
Brühe zubereiten
- Wasser aufkochen.
- Brühepulver im Wasser auflösen.
- Brühe über die Kartoffeln gießen, je nach gewünschter Feuchtigkeit.